Weihnachtsgottesdienst

Mit einem wunderschönen Krippenspiel (Der Esel Joshua), das im Rahmen unseres Weihnachtsgottesdienstes aufgeführt wurde, beendeten wir das Jahr 2019. In der Marienkapelle führten die Kinder der Klasse 3/4 für ihren Mitschülern, Eltern, Omas, Opas und vielen Freunden der Schule das von Ilona Jahn einstudierte Singspiel vor. Durch den Gottesdienst führte unser Pfarrer Sebastian Steinbach. Ihm gelang es wieder, die Kinder und sicher auch viele Erwachsene besinnlich an den eigentlichen Grund für Weihnachten zu erinnern und auf die Festtage einzustellen.

Im Anschluss an den Gottesdienst reichte der Elternbeirat für alle Punsch, Glühwein und Plätzchen. Viele Besucher nutzen gerne die weihnachtliche Stimmung vor der Kirche für nette Gespräche.