23. Juli Bundesjugendspiele mit Sponsorenlauf / klicke hier

Am 23. Juli   finden unsere Bundesjugendspiele und der Sponsorenlauf statt. Die erlaufenen Gelder des Sponsorenlaufes wollen wir  dieses Jahr zur Hälfte für Unicef spenden, die andere Hälfte kommt wieder unseren Kindern für neue Pausenspielgeräte zu Gute.

Da die Aschenbahn auf dem Sportplatz in Hirsau nicht gebrauchsfähig ist, müssen wir weiterhin in das Sportstadion auf den Wimberg ausweichen. Wir werden mit dem Bus fahren. Alle Kinder treffen sich am 23.7. um 7.50 Uhr auf unserem Schulhof. Gegen 11.45 Uhr werden die Kinder wieder in Hirsau sein und nach der Zeugnisverteilung um 12.15 Uhr alle nach Hause gehen. Die Schulkindbetreuung findet wie gewohnt statt.

Da es keine Umkleidemöglichkeiten im Stadion gibt, muss Ihr Kind in Sportsachen (zweckmäßig, je nach Wetter)  erscheinen. Geben Sie Ihrem Kind  ausreichend zu Essen und vor allem  zu Trinken mit, außerdem vergewissern Sie sich, dass sämtliche Wertgegenstände und Schmuckstücke zu Hause bleiben.

28. Juli Schuljahresabschlussfeier

Am  Mittwoch, 28.07. (letzter Schultag) findet  folgender Schuljahresabschluss statt:

8:30 Uhr:  Unterrichtsbeginn der Klasse ¾ (gemeinsames Frühstück), die Kinder der Klassen ½ können zwischen 8:30 und 9:30 Uhr kommen.

10:00 Uhr: Verabschiedung der 4-Klässler und kurze Dankesworte im Kurpark Hirsau auf der Bühne!!!!

11:30  Uhr: Mini-Gottesdienst auf der Bühne im Kurpark ( Kinder, die nicht am Gottesdienst teilnehmen, gehen ca. 11.30 Uhr nach Hause)

Ca. 12.00 Uhr: alle Kinder gehen nach Hause  und die Sommerferien 2021 beginnen.

Die Kernzeit findet wie gewohnt für die angemeldeten Kinder von 7:30 Uhr bis 13:30 Uhr statt.

Zu unserem Schuljahresabschluss sind  Sie, liebe Eltern, ganz herzlich eingeladen. Ich würde mich freuen viele von Ihnen am Ende dieses so merkwürdig verlaufenen Schuljahres nochmals begrüßen zu können.

13. September Elternabend für die Eltern der 1. Klässler

16. September Einschulungsfeier / klicke hier